Bruschetta aux Tomates Rôties au Feu et aux Olives

Bruschetta aux Tomates Rôties au Feu et aux Olives
La Bruschetta aux tomates et aux olives grillées au feu pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 50 calories. Un mélange d'huile d'olive, de fromage de chèvre, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bruschetta De Tomates Rôties Au Feu Balsamique Avec Mozzarella De Bufflonne, Bruschetta au Prosciutto, Tomate et Olive, et Bruschetta aux Tomates séchées et Olives Kalamatan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, les olives, les poivrons rôtis, le basilic et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OliveOlive
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler le fromage de chèvre sur des tranches de baguette grillées. Garnir du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BaguetteBaguette
PropagerPropager
TomateTomate
3
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine