Bruschetta aux Tomates et Haricots
La recette de Bruschetta aux tomates et aux haricots pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Une portion contient 148 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 38 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bruschetta avec Pâte de Haricots Blancs, Chutney de Tomates et Glaçage Balsamique Réduit, Bruschetta aux Haricots Blancs, et Bruschetta au Chou Frisé et aux Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la tomate et l'ail; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter les haricots cannellini, le sel et le poivron rouge dans la poêle, en écrasant les haricots avec une fourchette. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Répartir uniformément le mélange de haricots sur chaque tranche de pain; arroser chaque tranche de 1/2 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge, puis garnir chacune de 1 1/2 cuillère à café de basilic.