Bruschetta aux Tomates et Haricots

Bruschetta aux Tomates et Haricots
La recette de Bruschetta aux tomates et aux haricots pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Une portion contient 148 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 38 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bruschetta avec Pâte de Haricots Blancs, Chutney de Tomates et Glaçage Balsamique Réduit, Bruschetta aux Haricots Blancs, et Bruschetta au Chou Frisé et aux Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la tomate et l'ail; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
3
Ajouter les haricots cannellini, le sel et le poivron rouge dans la poêle, en écrasant les haricots avec une fourchette. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
Poivron RougePoivron Rouge
HaricotHaricot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Répartir uniformément le mélange de haricots sur chaque tranche de pain; arroser chaque tranche de 1/2 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge, puis garnir chacune de 1 1/2 cuillère à café de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
BasilicBasilic
PainPain

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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