Bruschetta aux Pétoncles
La recette du Bruschettan de Pétoncles est prête en environ 14 minutes et est certainement un génial pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 344 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de l'origan moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Pétoncles, Chaudrée de Pétoncles, et Tostadas de Pétoncles pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.