Bruschetta aux Fèves, aux Légumes Verts et aux Oranges Sanguines
Bruschetta avec des fèves, des légumes verts et des oranges sanguines est un sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 227 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, d'huile d'olive, de légumes verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Oranges Sanguines à l'envers, Oranges Sanguines Au Miel, et Blettes aux Oranges Sanguines et Pistaches.
Instructions
Placer 1/4 tasse de fèves dans un petit bol; réserver pour la salade.
Mélanger 1 1/2 tasse de fèves, 1 tasse d'eau et l'ail dans une grande poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu au milieu; laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que les fèves soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Égoutter les favas en réservantle liquide de cuisson.
Transférer les favas au processeur; ajouter 3 cuillères à soupe d'huile et de jus de citron.Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en ajoutant le liquide de cuisson réservé par cuillères à soupe pour humidifier la purée au besoin. Assaisonner de sel etpoivre.
Transférer la purée de fava dans un autrepetit bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrez et refroidissez la purée de fava etles fèves entières séparément. Apportez la purée à température ambiante avant utilisation.
Râpez finement assez de pelure de1 orange pour mesurer 1 cuillère à café; pressez2 cuillères à soupe de jus de la même orange.
Coupez la peau et la moelle blanche du reste2 oranges. Travailler sur un bol et utiliser un petit couteau tranchant, couper entre les membranespour libérer des segments orange.
Fouetter l'orange, 2 cuillères à soupe de jus d'orange, le vinaigre et 3 cuillères à soupe d'huile dans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Mélanger les légumes verts, les segments d'orange, 1/4 tasse de légumes et la vinaigrette dans un grand bol.
Tartiner la purée de fèves sur des toasts de baguette, en divisant également. Toptoasts avec salade et servir.
Les haricots fava surgelés à double pelure sont disponibles dans certains magasins spécialisés et sur les marchés du Moyen-Orient.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.