Bruschetta Aux Crevettes Au Guacamole

Bruschetta Aux Crevettes Au Guacamole est un pescatarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du cumin moulu du répertoire gastronomique mccormick, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Guacamole Bruschetta, et Guacamole Bruschetta pour des recettes similaires.
Instructions
Si elles sont congelées, décongeler les crevettes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Épluchez les crevettes et, si vous le souhaitez, déveinez. Réserver.
Couper le pain en diagonale en tranches de 12 (1/2 pouce d'épaisseur), en jetant les extrémités. Enduisez les deux côtés d'un aérosol de cuisson et déposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient croustillants. Réserver le pain sur la poêle.
Épluchez et hachez grossièrement les avocats et placez-les dans un bol moyen.
Ajouter le jus de citron vert et les 6 ingrédients suivants, puis mélanger délicatement en prenant soin de conserver les petits morceaux d'avocat. (Ne pas écraser.) Refroidir jusqu'au moment de servir.
Faire sauter l'ail dans l'huile chaude dans une poêle moyenne à feu moyen 1 minute.
Ajouter les crevettes, par lots, et cuire 2 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. (Les crevettes doivent être légèrement sous-cuites.)
Retirer de la poêle et placer 2 crevettes sur chaque tranche de baguette sur une plaque à pâtisserie. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe. Fromage Manchego.
Griller 5 pouces du feu 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du four et garnir chacune de 1 à 2 C. à soupe. mélange d'avocat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.