Bruschetta Aux Champignons Sauvages

Bruschetta aux champignons sauvages pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion contient 103 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de sel casher, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Wild About You : Salade de Champignons Sauvages au Thym et Cœur de Romaine, Bruschetta aux Champignons, et Bruschetta aux Champignons et aux Olives.
Instructions
Couper la baguette en tranches de 24 (1/4 de pouce d'épaisseur); disposer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée (4-5 minutes).
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, mais ne fumez pas.
Ajouter le mélange de champignons; cuire jusqu'à ce que l'eau se libère et que les champignons brunissent de 4 à 5 minutes.
Transférer dans un bol; laisser refroidir. Mélanger les champignons avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, les feuilles d'origan, le sel casher et le poivre noir. Raser finement le fromage pecorino. Répartir la roquette entre les tranches de baguette; garnir chacune d'une cuillère à soupe de champignons et d'un peu de pecorino.