Bruschetta aux Champignons Sautés et à la Pancetta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Bruschettan aux Champignons Sautés et à la Pancetta. Cette recette sert 10 et coûte 65 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 129 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Un mélange de pancetta, de crème épaisse, de vin de marsala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonaculaire de 38%. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Champignons Sautés et à la Pancetta, Bruschetta aux Champignons Sautés, et Bettes à Carde sautées à la Pancetta.
Instructions
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 ° F).Pendant ce temps, disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. En utilisant 1 cuillère à soupe d'huile, badigeonner très légèrement le dessus du pain avec l'huile. Retournez les tranches et badigeonnez avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonnez généreusement un côté seulement de sel et de poivre.
Placer l'huile et la pancetta dans une grande poêle à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pancetta soit croustillante et dorée, environ 10 minutes. À l'aide d'une écumoire, déposer la pancetta dans une assiette doublée de papier essuie-tout et réserver.Augmenter le feu à vif, ajouter les champignons et le thym et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 7 à 9 minutes.
Retirez la casserole du feu, ajoutez le vin et le vinaigre et grattez les morceaux dorés collés au fond de la casserole jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 30 secondes. Remettre la casserole à feu doux, incorporer la crème et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes.
Ajouter la pancetta réservée et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre comme needed.To servir, répartir uniformément le mélange de champignons sur le pain grillé et couper la bruschetta en morceaux si désiré avant de servir.