Bruschetta aux Aubergines
Une bruschetta d'aubergine épaisse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 385 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des aubergines, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Aubergine À La Sauce Tomate Épaisse, Bruschetta aux Aubergines, et Bruschetta aux Aubergines.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger l'aubergine avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre. Disposer les aubergines sur un plateau en demi-feuille recouvert de papier sulfurisé. Réservez le bol. Mettez-le au four et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 15 à 20 minutes.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les flocons de poivron rouge et l'ail. Cuire jusqu'à ce que l'ail brunisse, environ 1 à 2 minutes, puis ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 3 à 4 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Retirez l'aubergine du four et remettez-la dans le même bol où elle a été jetée avant la cuisson.
Ajouter le mélange d'oignons, les olives, les câpres et les poivrons rouges rôtis. Mélanger pour combiner.
Ajouter le vinaigre de xérès, le persil frais et l'origan et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément répartis. Couvrir et réfrigérer pendant 25 à 30 minutes pour refroidir et marier les saveurs.
Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le sel et le poivre, au goût, et le paprika fumé.
Étalez le mélange d'huile des deux côtés de chaque morceau de pain.
Faites chauffer une poêle à feu vif et faites griller le pain jusqu'à ce que les marques de gril se forment, en retournant une fois.
Retirez les aubergines du réfrigérateur et déposez environ 2 cuillères à soupe sur chaque morceau de pain.