Bruschetta aux Asperges Grillées

Bruschetta aux asperges grillées pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 129 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du poivre, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Bruschetta aux Asperges Grillées, Bruschetta d'Asperges Grillées à la Chèvre et à la Tapenade, et Bruschetta Grillée Aux Asperges Et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 ° F à 425 ° F).Pendant ce temps, disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. En utilisant 1 cuillère à soupe d'huile, badigeonner très légèrement le dessus du pain avec l'huile. Retournez les tranches et badigeonnez avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonnez généreusement un côté seulement de sel et de poivre.
Déposer les asperges sur une plaque à pâtisserie et arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer généreusement et mélanger pour enrober.Avec le gril encore à feu moyen, placez les asperges dessus et faites cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les lances soient tendres et croustillantes et que des marques de gril apparaissent, environ 4 minutes.
Retirez les asperges sur une planche à découper. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le en morceaux de 1 pouce et placez-le dans un bol moyen.
Ajouter les pignons de pin, le sel et le poivre mesurés, et le reste de 1 cuillère à café d'huile. Mélanger jusqu'à homogénéité combined.To servir, répartir uniformément le mélange d'asperges entre les morceaux de pain et garnir des tranches de fromage.
Couper la bruschetta en morceaux si désiré et servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.