Bruschetta aux Artichauts Grillés

La Bruschetta d'artichauts grillés pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 101 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du pain, des pimientos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bruschetta aux Artichauts, Bruschetta aux Artichauts, et Bruschetta aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Badigeonner 1 côté des tranches de pain d'huile. Sur une plaque à biscuits non graissée, déposer le pain, les côtés d'huile vers le bas. Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients.
Étaler le mélange d'artichauts sur les tranches de pain.
Déposer les tranches, côtés d'huile vers le bas, sur le gril (retirer de la plaque à biscuits). Couvrir le gril; cuire à feu doux de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré et que la garniture soit chaude.
Couper les tranches en deux.