Bruschetta aux Artichauts et Poivrons Rouges
Bruschetta d'artichaut et de poivron rouge pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 704 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des cœurs d'artichaut, des olives farcies au pimiento, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer sauce tomate rôtie et poivron rouge, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, incorporer fréquemment le poivron, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, 8 à 10 minutes.
Ajouter les artichauts, le persil, les olives et le jus de citron en mélangeant bien.
Retirer du feu. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Si vous prenez jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrez et refroidissez.
Disposer les tranches de baguette en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces. Griller de 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient grillés sur 1 côté, environ 1 minute.
Retirer du four et retourner les tranches.
Déposer le mélange d'artichauts de manière égale sur le côté non grillé des tranches de baguette; étaler à plat.
Griller de 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et que la garniture soit chaude, environ 1 minute.