Bruschetta au Pain aux Bananes

La recette du Bruschettan au pain aux bananes est prête en environ 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, végétarien et cétogène option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette hor d'oeuvre a 80 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pain aux bananes de boulangerie, du fromage de chèvre, des conserves de poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, pain aux bananes sans œuf, comment faire du pain aux bananes végétalien, et Bruschetta Dessert au Bananier et au Nutella pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher 1 (4 x 5 1/2 po) pain de boulangerie à la banane en tranches (1/2 po d'épaisseur) (environ 10 tranches).
Couper chaque tranche en deux et disposer sur une plaque à pâtisserie. Griller 6 pouces de chaleur 2 à 3 minutes.
Répartir chaque tranche uniformément avec 2 c. à thé. fromage de chèvre et 1/2 c. à thé. conserves d'abricot ou de poire. Garnir de poivre noir fraîchement moulu.