Bruschetta au Mascarpone Pêche et Noisette
La Bruschetta au Mascarpone aux pêches et aux noisettes pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 240 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des pêches, du miel, du mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bruschetta moutarde - mascarpone, Bruschetta au Mascarpone aux Fraises, et Bruschetta Aux Figues Fraîches, Roquette Et Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 ° F).Pendant ce temps, disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. En utilisant 1 cuillère à soupe d'huile, badigeonner très légèrement le dessus du pain avec l'huile. Retournez les tranches et badigeonnez avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonnez généreusement un côté seulement de sel.
Placer le mascarpone et la liqueur dans un petit bol et remuer pour mélanger; réserver.Couper les pêches en deux et les dénoyauter.
Couper en 1/4 de pouce d'épaisseur slices.To servir, étaler une quantité égale du mélange de mascarpone sur chaque tranche de pain. Répartir les tranches de pêche entre les tranches de pain, arroser de miel et saupoudrer de noisettes.
Couper la bruschetta en morceaux si désiré et servir.