Bruschetta Artichaut et Ail Doux
Bruschetta à l'artichaut et à l'ail doux pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 154 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du pain en diagonale, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Bruschetta aux Artichauts, Bruschetta aux Artichauts, et Bruschetta aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les artichauts selon le mode d'emploi sur l'emballage; laisser refroidir et hacher grossièrement.
Mélanger les artichauts et les 8 ingrédients suivants dans un bol; bien mélanger.
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Répartir uniformément le mélange d'artichauts entre les tranches de pain. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.