Bruschetta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Bruschettan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 154 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la baguette, de l'huile d'olive, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Bruschetta, Bruschetta, et Bruschetta Faible en Gras.
Instructions
Dans une petite poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et remuer, faire frire légèrement pendant environ une minute, retirer avant que l'ail ne devienne trop brun (il peut être doré.)
Verser dans un bol à mélanger et laisser refroidir légèrement.
Ajouter les tomates, le balsamique, le basilic, le sel et le poivre dans le bol. Mélanger pour mélanger, puis goûter et ajouter plus de basilic si nécessaire, et plus de sel si nécessaire (ne pas trop saler, cependant!) Couvrir et réfrigérer pendant une heure ou deux si vous en avez le temps.
Coupez la baguette en tranches diagonales pour avoir la plus grande surface possible. Faites fondre la moitié du beurre dans une grande poêle et faites griller la moitié du pain des deux côtés, en vous assurant qu'ils sont bien beurrés. Cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés. Répéter avec l'autre moitié du beurre et l'autre moitié du pain. Pour servir, remuez le mélange de tomates, la cuillère généreusement sur les tranches de pain.
Servir sur un grand plateau en entrée ou en entrée.