Brunch Tortilla Tex-Mex d'une nuit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Brunch Tortilla Tex-Mex pendant la nuit. Cette recette fait 15 portions avec 273 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange de cumin moulu, de paprika, de saucisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la moitié de chacune des lanières de tortilla, de la saucisse et du fromage dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé d'aérosol de cuisson; répéter les couches.
Fouetter les œufs, le lait, les piments, la poudre d'ail, le cumin et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur les ingrédients dans le plat allant au four.
Saupoudrer de paprika. Réfrigérer toute la nuit.
Étaler les tomates sur la cocotte.
Cuire au four (à découvert) de 45 à 50 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé et que les bords soient légèrement dorés.