Brunch Poivrons Farcis

Brunch Poivrons Farcis
Les poivrons farcis au brunch pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 795 calories, 29g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, un mélange de biscuits, des pommes de terre au hachis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brunch Poivrons Farcis - 6 Points, Brunch Pommes de Terre Alfredo aux Poivrons Rôtis, et Brunch: Champignons Farcis Portabella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez le dessus de 1/2 pouce de chaque poivron. Jetez les dessus et les graines. Disposer les poivrons, coupés vers le haut, dans un plat allant au four en verre de 8 po sur 8 po. Remplissez le fond de chaque poivron uniformément de pommes de terre et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage, le lait, le mélange à pâtisserie, la crème sure, l'oignon vert, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
SureSure
FromageFromage
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répartir uniformément le mélange d'œufs dans chaque poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte sec, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four, garnir de fromage et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine