Brunch Poivrons Farcis
Les poivrons farcis au brunch pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 795 calories, 29g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, un mélange de biscuits, des pommes de terre au hachis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brunch Poivrons Farcis - 6 Points, Brunch Pommes de Terre Alfredo aux Poivrons Rôtis, et Brunch: Champignons Farcis Portabella pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Retirez le dessus de 1/2 pouce de chaque poivron. Jetez les dessus et les graines. Disposer les poivrons, coupés vers le haut, dans un plat allant au four en verre de 8 po sur 8 po. Remplissez le fond de chaque poivron uniformément de pommes de terre et de bacon.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le fromage, le lait, le mélange à pâtisserie, la crème sure, l'oignon vert, le sel et le poivre.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répartir uniformément le mélange d'œufs dans chaque poivron.
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte sec, environ 45 minutes.
Retirer du four, garnir de fromage et servir immédiatement.