Brunch du dimanche : Œufs Brouillés au Saumon Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Brunch du dimanche: des œufs brouillés au Saumon fumé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 528 calories, 31g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,03 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du saumon, du fromage à la crème, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires sont Pizza Brunch aux Œufs Brouillés et au Saumon Fumé, Brunch Du Dimanche : Œufs Brouillés En Pâte Feuilletée, et Œufs Brouillés au Saumon Fumé.
Instructions
Mettez les œufs, le beurre et un peu de sel et de poivre dans une casserole ou une poêle à côtés inclinés. Tournez le feu à moyen élevé et commencez à battre le mélange avec un fouet, en remuant presque constamment mais pas trop vite; vous ne voulez pas que le mélange devienne mousseux. Si vous utilisez une poêle ou une poêle antiadhésive, utilisez une cuillère en bois au lieu d'un fouet.
Une fois le beurre fondu, le mélange commencera à épaissir et à développer de petits caillés; cela prendra de 3 à 8 minutes, selon votre poêle et votre table de cuisson. Si les œufs commencent à coller au fond de la casserole, retirez du feu pendant un moment, en continuant à fouetter, puis revenez à la flamme.
Lorsque les œufs sont très crémeux, avec de petits caillés partout - un peu comme des flocons d'avoine très lâches - ils sont à peu près prêts. Incorporer le saumon fumé et cuire une minute, juste pour le réchauffer.
Retirer du feu, incorporer le fromage à la crème et l'oseille, puis saler et poivrer.
Garnir de ciboulette et servir.