Brunch du dimanche : Strates de Saucisses et de Fromages du Nouvel An

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Brunch du dimanche: la saucisse du matin du Nouvel An et le Stratan au fromage. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 727 calories, 27g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses en vrac, des oignons, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Strates Brunch du Dimanche, Brunch du dimanche : Strates d'Épinards et de Gruyère, et Strates de Saucisses du Dimanche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F degrés.
Coupez la miche de pain en tranches de 1 pouce, puis déchirez-la en gros morceaux (environ 3 pouces).
Déposer sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four pendant 10 minutes, en remuant une fois. Vous pouvez sauter cette étape si vous utilisez du pain d'un jour.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif, émietter la saucisse en vrac dans la poêle et cuire jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose (environ 7 à 9 minutes).
Retirer la saucisse de la poêle et la placer dans un bol suffisamment grand pour accueillir la saucisse et le pain.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse et ajoutez l'oignon dans la poêle. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres et bruns, 5 à 7 minutes.
Ajouter l'oignon à la saucisse et mélanger avec le pain déchiré et 1 tasse de fromage cheddar râpé.
Beurrez une plaque à pâtisserie en pyrex de 9 x 13 pouces. Battez bien les œufs, puis combinez-les avec du lait et de la crème sure. Assaisonner de sel et de poivre.
Placer le mélange saucisse-pain dans un plat en pyrex beurré et verser le mélange lait-œufs par-dessus, en appuyant sur le pain avec une spatule pour s'assurer que le pain commence à absorber le liquide.
Saupoudrer du reste du fromage râpé et de l'oignon vert (si utilisé), couvrir et placer au réfrigérateur pendant la nuit.
Le lendemain matin (ou en début d'après-midi), préchauffer le four à 350 °F.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, environ 45 à 50 minutes.
Servir chaud avec l'une des garnitures mentionnées ci-dessus et un Bloody Mary.