Brunch du dimanche : Salade Broccolini

Brunch du dimanche: La salade Broccolini n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 320 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,78 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'olives, de sel casher, de vinaigre de vin de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Brunch du dimanche : Salade de Homard, Brunch du dimanche: Salade Cobb, et Brunch du dimanche : Salade de Kibbeh et Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 3 litres d'eau et 1/4 tasse de sel casher dans une casserole de 4 litres. Porter à ébullition. Pendant ce temps, remplissez à moitié un grand bol d'eau et un plateau de glaçons.
Ajouter les broccolini à l'eau bouillante et blanchir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, 3 à 4 minutes.
Transférer broccolini dans un bain de glace à l'aide d'une pince ou d'une araignée en treillis métallique. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit complètement froid, environ 5 minutes.
Transférer dans une passoire pour égoutter.
Pendant que broccolini refroidit, mélanger le vinaigre de xérès et le vinaigre de vin rouge dans un bol moyen.
En fouettant constamment, arrosez lentement d'huile d'olive. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Mélanger les broccolini avec la moitié de la vinaigrette dans un grand bol et assaisonner au goût de sel et de poivre. Mélanger les tranches de champignons dans un petit bol avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre. Sélectionnez 20 des tranches d'oignon les plus attrayantes. Disposer les broccolini sur un plateau ou sur des assiettes individuelles. Garnir de champignons, d'olives et de tranches d'oignon sélectionnées. Déchirez la burrata en 6 morceaux et placez-la sur la salade.