Brunch du dimanche : Restes de Purée de Pommes de Terre
Brunch du dimanche: Les restes de Purée de Pommes de terre sont un végétarien accompagnement. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 350 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette de Serious Eats compte 137 fans. Si vous avez de la farine, des œufs, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche : Restes de Croquettes de Thanksgiving, Brunch du dimanche : Jambon et Biscuits, et Brunch du dimanche : Gâteaux aux Pommes de Terre.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Mélanger la farine tout usage, la levure chimique, le sel et le sucre dans un grand bol et mélanger à la fourchette.
Coupez le beurre réfrigéré dans les ingrédients secs à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux à beurre jusqu'à ce que le beurre soit de la taille d'un pois.
Ajouter la purée de pommes de terre au mélange et mélanger à la fourchette jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément réparties.
Faire un puits au centre du mélange et ajouter l'œuf battu et le babeurre. À l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette en bois, mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lâche se forme. Étaler sur un plan de travail fariné et pétrir jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Tapoter la pâte en un carré de 3/4 de pouce d'épaisseur et la couper en 16 portions de taille uniforme.
Déposer sur une plaque à pâtisserie doublée ou graissée et cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.