Brunch du dimanche : Potiron, Pancetta et Hachis de Pommes de Terre

Brunch du dimanche: Citrouille, Pancettan et Hachis de pommes de terre est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 312 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 74 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des œufs, 2 une citrouille et des dés de 1/2 pouce, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche : Hachis de Poisson, Brunch du dimanche : Gâteaux aux Pommes de Terre, et Brunch du dimanche : Restes de Purée de Pommes de Terre.
Instructions
Faire frire la pancetta dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 8 minutes; retirer de la poêle et réserver le gras.
Augmenter le feu à moyen et ajouter l'oignon coupé en dés dans la poêle avec la graisse de pancetta et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 minutes.
Ajouter les pommes de terre en dés, les flocons de poivron rouge et l'eau, couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres (environ 5 minutes)
Une fois que les pommes de terre sont tendres et que l'eau s'est évaporée, retirer le couvercle et ajouter la citrouille. Cuire avec le couvercle entrouvert jusqu'à ce que la citrouille soit tendre et que la citrouille et les pommes de terre commencent à brunir, en remuant souvent avec une cuillère en bois pour éviter de coller, environ 8 minutes.
Remettre la pancetta à la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Répartir uniformément le hachis entre quatre assiettes.
Faire frire les œufs à feu moyen-vif dans les restes de graisse dans la poêle jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés mais que les jaunes soient liquides. Garnir le hachis d'œufs frits et servir avec des tomates vertes frites.