Brunch du dimanche : Marmelade Tomate-Basilic

Brunch du dimanche : Marmelade Tomate-Basilic
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? Brunch du dimanche: La marmelade Tomate-Basilic pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion contient 472 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 6,41 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Un mélange de vinaigre de vin, de gousses d'ail, de cassonade légère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Brunch du dimanche: Gâteau à la Marmelade, Brunch du dimanche : Toast à la Marmelade de Kumquat et Fromage de Chèvre, et Brunch du dimanche : Quiche au Bacon, Poireaux et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le fenouil, l'oignon, les poireaux et l'ail dans une casserole allant au four de 3 à 4 pintes et mélangez avec quelques gouttes d'huile jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
AilAil
PoireauPoireau
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Saupoudrer de sel. Rôtir pendant 45 minutes à une heure, en remuant toutes les 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement caramélisé. Jetez tous les morceaux carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Ajouter la cassonade et le vinaigre dans la poêle, remuer et cuire 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer les tomates et cuire pendant une heure et demie, en remuant toutes les 30 minutes. Goûtez la marmelade: si elle a encore un goût prononcé de vinaigre, poursuivez la cuisson jusqu'à ce que cette saveur s'adoucit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
TomateTomate
VinaigreVinaigre
6
Utilisez une cuillère à fente pour mettre les tomates dans un récipient de stockage. Alterner des cuillerées de tomate avec des feuilles de basilic. Lorsque toutes les tomates sont dans le pot, tassez-les un peu avec la cuillère, puis versez sur le liquide de cuisson juste pour couvrir. (Je me suis retrouvé avec seulement une cuillerée ou deux de liquide de cuisson supplémentaire, mais mes tomates étaient plutôt juteuses elles-mêmes, donc cela ne semblait pas avoir d'importance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Couvrir, laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer jusqu'à un mois. Au moment de servir, retirez les feuilles de basilic, qui auront tourné plutôt terne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé45
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