Brunch du dimanche: Gâteaux de Poisson Simples
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 50 fans. Un mélange de persil, d'oignons verts, de sel casher et de poivre concassé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Brunch du dimanche : Gâteaux aux Pommes de Terre, Brunch du dimanche : Hachis de Poisson, et Brunch du dimanche : Petits Pains Simples et Beurres Composés pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez la pomme de terre et percez-la partout avec une fourchette.
Cuire au four à 425° jusqu'à cuisson complète, environ 30 minutes (ou au micro-ondes pendant 5-8 minutes, ou jusqu'à cuisson complète).
Placer la goberge, l'ail et les tiges de persil dans une grande poêle, couvrir d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que la goberge soit tout juste cuite, environ 6 minutes. Une fois assez frais pour être manipulé, retirez la peau de la pomme de terre et râpez-la à travers les grands trous d'une râpe à boîte.
Écailler doucement le poisson en gros morceaux; mélanger avec la pomme de terre cuite râpée, le reste du persil haché et les oignons verts hachés. Battre l'œuf avec la mayonnaise et la moutarde granuleuse et mélanger avec le mélange poisson / pomme de terre.
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient complètement combinés, en veillant à éviter que le poisson ne se désagrège trop. Assaisonner de sel et de poivre.
Divisez le mélange de poisson en 8 morceaux égaux (environ 1/4 tasse chacun) et pressez doucement chaque boule en miettes de panko.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle brille et faites frire les gâteaux de poisson par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés – en gardant les gâteaux de poisson finis au chaud au four.
Servir avec une salade verte avec une vinaigrette au citron.