Brunch du dimanche: Gruau Grillé au Bacon et au Cheddar

Brunch du dimanche: Le gruau grillé au bacon et au cheddar pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 349 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 249 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du poivre, du gruau moulu en pierre, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gruau de Cheddar Fumé aux Tomates Anciennes grillées, Brunch du dimanche : Tarte au Bacon et aux Pommes, et Brunch du dimanche : Quiche au Bacon, Poireaux et Tomates.
Instructions
Versez le lait et l'eau dans une casserole de 2 pintes. Couvrir puis porter à ébullition à feu moyen-vif. Lorsque le liquide bouillonne, découvrez la casserole, incorporez le gruau et le sel et réduisez le feu à moyen. Remuez constamment jusqu'à ce que les grains aient la consistance d'une soupe épaisse, environ 8 minutes. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant toutes les quelques minutes, pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les grains épaississent. Cuire ensuite environ 15 minutes de plus, en remuant à peu près constamment pour éviter que les grains ne collent.
Pendant la cuisson du gruau, préchauffez le gril. Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit ferme et à peine croustillant, environ 4 minutes. (Une poêle en fonte de 9 pouces de large et de 2 pouces de profondeur, si vous en avez une, sera parfaite pour griller le gruau plus tard, alors allez-y et utilisez-la pour cuire le bacon maintenant.)
Retirez le bacon avec une cuillère à fente et égouttez-le sur du papier absorbant. Si vous allez utiliser la même poêle pour griller, versez la graisse de bacon dans un petit bol.
Lorsque le gruau est cuit, incorporer le bacon, le poivre, 2 cuillères à soupe de graisse de bacon du petit bol et tout sauf une poignée de fromage. Remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Versez le gruau dans votre poêle, un plat allant au four de 24 onces pouvant servir au gril ou quatre ramequins de 6 onces pouvant servir au gril. Dispersez la poignée restante de fromage sur la surface.
Griller à environ 2 pouces de la flamme jusqu'à ce que le fromage soit bien doré, environ 3 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
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