Brunch du dimanche : Crêpes aux Pêches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Brunch du dimanche: Crêpes à la pêche. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette sert 4 et coûte 64 cents par portion. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Brunch du dimanche : Crêpes aux Pommes, Brunch du dimanche : Crêpes à l'avoine de Marion Cunningham, et Brunch Du Dimanche : Crêpes Au Beurre D'Orange Et Au Sarrasin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine tout usage, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, mélanger le lait, le beurre, les œufs et le gingembre.
Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs et fouetter pour mélanger; incorporer les pêches hachées.
Chauffer une grande poêle ou une poêle à griller à feu moyen-vif. Préparez des crêpes en versant environ 2 cuillères à soupe de pâte sur une plaque chauffante ou une poêle (en vous assurant qu'il y a des morceaux de pêches dans chaque crêpe). Retournez lorsque des bulles commencent à se former sur la crêpe.
Servir arrosé de miel avec un bellini.