Brunch du dimanche : Brioches à la Cannelle

Brunch du dimanche : Brioches à la Cannelle
Brunch du dimanche: Les brioches à la cannelle ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1088 calories, 25g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des noix, de la levure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche : Brioches à la Cannelle, Brunch du Dimanche, et Brunch du dimanche : Muesli.

Instructions

1
Mélanger la levure, l'eau et le sucre dans un petit bol et laisser à l'épreuve (devenir pétillant). Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure à l'épreuve, le lait, le beurre, les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la farine 1/2 tasse à la fois, tout en mélangeant, jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Placer la pâte dans un bol graissé et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 1 – 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger 3/4 tasse de cassonade et de beurre fondu et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
5
Verser dans le fond du plat en pyrex et saupoudrer de 1/4 tasse de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
6
Étaler la pâte sur un rectangle de 18 x 14 pouces et badigeonner de 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
7
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de sucre, de 3/4 tasse de noix hachées et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
CannelleCannelle
SucreSucre
8
Enroulez le style jelly-roll et coupez-le en 12 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
9
Placer les rouleaux dans un plat en pyrex et laisser lever dans un endroit chaud, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Préchauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonner le dessus des petits pains avec les restes de beurre et saupoudrer de sucre turbiné (si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
BeurreBeurre
RoulerRouler
12
Cuire au four jusqu'à ce que les dessus des petits pains soient dorés, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four et laisser reposer 4 minutes. Retourner sur un grand plat et gratter le reste du sucre et des noix par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir chaud avec du thé chaud et du café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
ThéThé

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine