Brunch du dimanche: Les brioches à la cannelle ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1088 calories, 25g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des noix, de la levure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche : Brioches à la Cannelle, Brunch du Dimanche, et Brunch du dimanche : Muesli.
Instructions
1
Mélanger la levure, l'eau et le sucre dans un petit bol et laisser à l'épreuve (devenir pétillant). Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure à l'épreuve, le lait, le beurre, les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Eau
Levure
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter la farine 1/2 tasse à la fois, tout en mélangeant, jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
3
Placer la pâte dans un bol graissé et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 1 – 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger 3/4 tasse de cassonade et de beurre fondu et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
5
Verser dans le fond du plat en pyrex et saupoudrer de 1/4 tasse de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Noix
6
Étaler la pâte sur un rectangle de 18 x 14 pouces et badigeonner de 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Rouler
7
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de sucre, de 3/4 tasse de noix hachées et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Noix
Cannelle
Sucre
8
Enroulez le style jelly-roll et coupez-le en 12 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Rouler
9
Placer les rouleaux dans un plat en pyrex et laisser lever dans un endroit chaud, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
10
Préchauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Badigeonner le dessus des petits pains avec les restes de beurre et saupoudrer de sucre turbiné (si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Turbiné
Beurre
Rouler
12
Cuire au four jusqu'à ce que les dessus des petits pains soient dorés, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Retirer du four et laisser reposer 4 minutes. Retourner sur un grand plat et gratter le reste du sucre et des noix par-dessus.