Brunch au fromage et au crabe

Besoin d'un plat principal pescatarien ? Le gratin de fromage et de crabe au brunch pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 438 calories . Pour 2,05 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez du fromage suisse, du poivron, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec un score de 47 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger et Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - sans gluten, sans produits laitiers, végétarien .
Instructions
Étalez la moutarde sur la moitié inférieure des muffins.
Placer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po. Garnir de crabe, de jus de citron et de zeste.
Saupoudrer de cheddar. Garnir de muffins et réserver.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème, le lait, la mayonnaise, le sel, le poivre de Cayenne et le poivre.
Verser sur les muffins; saupoudrer de fromage suisse, de parmesan, d'oignons et de poivrons. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et cuire à 375° pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.