Brunch au fromage et au crabe

Brunch au fromage et au crabe
Besoin d'un plat principal pescatarien ? Le gratin de fromage et de crabe au brunch pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 438 calories . Pour 2,05 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez du fromage suisse, du poivron, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec un score de 47 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger et Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - sans gluten, sans produits laitiers, végétarien .

Instructions

1
Étalez la moutarde sur la moitié inférieure des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Brochettes (6 Pouces)16 Brochettes (6 Pouces)
BrocolisBrocolis
2
Placer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po. Garnir de crabe, de jus de citron et de zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Macarons, écrasésPaquet De Macarons, écrasés
3
Saupoudrer de cheddar. Garnir de muffins et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
4
Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème, le lait, la mayonnaise, le sel, le poivre de Cayenne et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Mie Aux Sept CéréalesPain De Mie Aux Sept Céréales
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 1/2 Livre De Pois Violets Surgelés1 1/2 Livre De Pois Violets Surgelés
Poitrines De Faisan Si Petites)Poitrines De Faisan Si Petites)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
2 Tasses De Lait Moitié-moitié Ou 1 1/2 Tasse De Lait2 Tasses De Lait Moitié-moitié Ou 1 1/2 Tasse De Lait
3 Cuillères à Soupe De Liqueur à L'orange (recommandé : Triple Sec)3 Cuillères à Soupe De Liqueur à L'orange (recommandé : Triple Sec)
Matériel que vous utiliserez
Assaisonnement Pour ViandeAssaisonnement Pour Viande
2 Cuillères à Café D'assaisonnement Pour Viande2 Cuillères à Café D'assaisonnement Pour Viande
5
Verser sur les muffins; saupoudrer de fromage suisse, de parmesan, d'oignons et de poivrons. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage SuisseFromage Suisse
1 Oignon Doux, Coupé En Lanières De 1/2 Pouce1 Oignon Doux, Coupé En Lanières De 1/2 Pouce
Sauce Au Poulet CondenséeSauce Au Poulet Condensée
6
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et cuire à 375° pendant 30 minutes. Découvrir et cuire 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pepperoni Haché1/4 Tasse De Pepperoni Haché
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé9
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