Brunch au bacon et aux œufs
Le brunch au bacon et aux œufs nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,75 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 335 calories . Un mélange de beurre, de bacon canadien, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 47% , ce plat est solide. Essayez le gâteau au brunch au citron , le burger au brunch à faible teneur en glucides et le brunch au hachis de kimchi de patates douces - sans gluten, sans produits laitiers, végétarien pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans un plat de cuisson de 11 po x 7 po dans un four à 325 °F; incliner pour enrober le fond et les côtés. Dans un bol, battre les œufs, la crème sure, le lait et le sel. Incorporer les oignons.
Verser dans un plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
Placer le bacon dans un plat de cuisson carré de 8 po.
Verser le sirop dessus. Couvrir et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Coupez le plat d’œufs en carrés et disposez-le sur une assiette avec du bacon canadien.