Brunch au bacon et aux œufs

Brunch au bacon et aux œufs
Le brunch au bacon et aux œufs nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,75 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 335 calories . Un mélange de beurre, de bacon canadien, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 47% , ce plat est solide. Essayez le gâteau au brunch au citron , le burger au brunch à faible teneur en glucides et le brunch au hachis de kimchi de patates douces - sans gluten, sans produits laitiers, végétarien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans un plat de cuisson de 11 po x 7 po dans un four à 325 °F; incliner pour enrober le fond et les côtés. Dans un bol, battre les œufs, la crème sure, le lait et le sel. Incorporer les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
2
Verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
3
Cuire au four, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
4
Placer le bacon dans un plat de cuisson carré de 8 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
5
Verser le sirop dessus. Couvrir et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
6
Coupez le plat d’œufs en carrés et disposez-le sur une assiette avec du bacon canadien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
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