Brownies à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat

Les brownies à la pâte à biscuits aux pépites de chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 42 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 159 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre et des œufs appelés, de l'eau, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, Brownies à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Brownies à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces avec un shortening ou un spray de cuisson. Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte.
Étaler dans une casserole.
Faire le mélange de biscuits comme indiqué sur la pochette. Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies uniformément sur la pâte à brownie; appuyer légèrement.
Cuire au four de 34 à 38 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 30 minutes. Gel avec glaçage. Pour les brownies, coupez-les en 7 rangs sur 6 rangs.