Brownies à la crème irlandaise

Les brownies à la crème irlandaise pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 195 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du sucre glace, du beurre, du café et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine américaine. C'est parfait pour st. jour de Patrick . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Avec un score cuillère de 0% , ce plat est améliorable. Les crêpes à la crème irlandaise Bailey's avec crème , la crème irlandaise Xocai avec pépites de chocolat noir Xocai Healthy et les tourtes au bœuf avec croûte de cheddar irlandais sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélangez le mélange à brownie, la 1/2 tasse de liqueur de crème irlandaise, l'huile végétale et les œufs.
Répartir dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit sec et que les bords commencent à se détacher des parois du moule, environ 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement sur une grille.
Placez le lait, 2 cuillères à soupe de liqueur de crème irlandaise et le café dans un petit bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce que le mélange bout. Laisser refroidir complètement.
Battre le beurre et le sucre glace au batteur électrique dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'extrait de vanille et le mélange de crème irlandaise refroidi et bien battre.
Répartir uniformément sur les brownies refroidis.
Saupoudrer uniformément de morceaux de caramel.