Brownies à la Citrouille

Brownies à la Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownies à la citrouille. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 431 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de crème épaisse, d'extrait de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 731 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, Brownies à la citrouille avec Glaçage à la Tarte à la Citrouille, et Brownies à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser un plat de cuisson de 88 pouces de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mettre le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à température moyenne (50 % de puissance) pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Pendant que le chocolat fond, préparez la couche de citrouille. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la purée de citrouille, le sucre, les épices à tarte à la citrouille et la vanille. Battre avec un mélangeur électrique bien combiné et lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Une fois le beurre fondu, retirer le bol du micro-ondes et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Incorporer le sucre, les œufs, la vanille et le sel au fouet. Ajouter graduellement la farine; remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Répartir les 3/4 de la pâte dans la casserole préparée. Verser la garniture à la citrouille à l'aide de cuillères à soupe uniformément sur la pâte. Verser le reste de la pâte à brownie sur la garniture. Utilisez un couteau ou une brochette en bois pour couper la pâte plusieurs fois dans différentes directions pour créer un motif tourbillonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes - ne pas trop cuire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur la grille de refroidissement pour refroidir complètement. Avant de servir, préparez la ganache.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Pour faire la ganache, verser le chocolat haché dans un bol à mélanger moyen, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
10
Versez la crème épaisse dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes (Pyrex) et passez au micro-ondes à haute température pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que des bulles commencent à se former à la surface. Veillez à ne pas surchauffer car la crème va bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
11
Versez la crème chaude sur le chocolat et laissez-la reposer environ 3 minutes. À l'aide d'un petit fouet, mélanger le mélange pour obtenir un glaçage au chocolat lisse. Déposer la ganache sur les brownies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour les Brownies. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine