Brownies à la Citrouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Brownies à la citrouille. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 431 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de crème épaisse, d'extrait de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 731 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, Brownies à la citrouille avec Glaçage à la Tarte à la Citrouille, et Brownies à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser un plat de cuisson de 88 pouces de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol antiadhésif.
Mettre le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à température moyenne (50 % de puissance) pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Pendant que le chocolat fond, préparez la couche de citrouille. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la purée de citrouille, le sucre, les épices à tarte à la citrouille et la vanille. Battre avec un mélangeur électrique bien combiné et lisse. Réserver.
Une fois le beurre fondu, retirer le bol du micro-ondes et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Incorporer le sucre, les œufs, la vanille et le sel au fouet. Ajouter graduellement la farine; remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Répartir les 3/4 de la pâte dans la casserole préparée. Verser la garniture à la citrouille à l'aide de cuillères à soupe uniformément sur la pâte. Verser le reste de la pâte à brownie sur la garniture. Utilisez un couteau ou une brochette en bois pour couper la pâte plusieurs fois dans différentes directions pour créer un motif tourbillonné.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes - ne pas trop cuire.
Retirer sur la grille de refroidissement pour refroidir complètement. Avant de servir, préparez la ganache.
Pour faire la ganache, verser le chocolat haché dans un bol à mélanger moyen, réserver.
Versez la crème épaisse dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes (Pyrex) et passez au micro-ondes à haute température pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que des bulles commencent à se former à la surface. Veillez à ne pas surchauffer car la crème va bouillir.
Versez la crème chaude sur le chocolat et laissez-la reposer environ 3 minutes. À l'aide d'un petit fouet, mélanger le mélange pour obtenir un glaçage au chocolat lisse. Déposer la ganache sur les brownies.