Brownies à la Boue du Mississippi au Beurre d'Arachide
La recette de Brownies à la boue du Mississippi au beurre d'arachide pourrait satisfaire votre envie du Sud 2 heures et 15 minutes. Cette recette fait 13 portions avec 703 calories, 13g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du beurre d'arachide crémeux, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Beurre de Cacahuète Mississippi Mud Blondies, Brownies à la boue du Mississippi {AKA Brownies à la Guimauve givrée}, et Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire le chocolat au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à température MOYENNE (50 % de puissance) 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
3
Battre 1 tasse de beurre et 2 tasses de sucre granulé à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
4
Ajouter 4 œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
5
Ajouter le chocolat fondu, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
6
Ajouter 1 tasse de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Farine Tout Usage
7
Étaler la moitié de la pâte dans une casserole graissée et farinée de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Battre le beurre d'arachide, la cassonade et le reste de 1/3 tasse de beurre et 1/2 tasse de sucre granulé à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Beurre D'arachide
Cassonade
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
9
Ajouter 2 œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Mélanger la poudre à pâte et le reste de la farine 1 tasse, et ajouter au mélange de beurre d'arachide, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre D'arachide
Farine Tout Usage
Oeuf
10
Verser le mélange de beurre d'arachide sur la pâte à brownie; garnir du reste de la pâte à brownie et mélanger ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
11
Cuire au four à 350 pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre ressorte avec quelques miettes humides.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Retirer du four sur une grille; saupoudrer de guimauves et d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Guimauve
Arachide
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
13
Préparer le glaçage au chocolat et arroser de brownies. Refroidir complètement.
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.