Brownies à Deux Étages
Les brownies à deux étages sont un dessert pour 18 personnes. Une portion contient 237 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanillane, de la cassonade, du sucre et des œufs. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires sont Brownies à Deux Étages, Brownies au Caramel Écossais à Deux étages, et Brownies Au Beurre D'Arachide à Deux Étages Sans Gluten.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre et le cacao jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre. Incorporer le mélange de chocolat.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de chocolat jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix.
Verser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat de cuisson; mettre de côté.
Pour la couche de caramel écossais, dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille en fouettant.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux. Incorporer les noix.
Déposer sur une couche de chocolat.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les brownies commencent à se détacher des parois du moule. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, dans une petite casserole, mélanger le beurre, la cassonade et le lait; porter à ébullition et faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer graduellement le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Étaler rapidement sur les brownies.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat, les pépites de caramel écossais et le shortening à 70% de puissance pendant 1 minute; remuer. Cuire au micro-ondes à intervalles supplémentaires de 10 à 20 secondes, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les Brownies. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.