Brownies Tourbillonnants en Velours Rouge

Brownies Tourbillonnants en Velours Rouge
Les brownies tourbillonnants de velours rouge pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $par portion. Une portion contient 430 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. 362 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sucre, de farine, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de Valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 28%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Brownies Tourbillonnants en Velours Rouge, Brownies Tourbillonnants au Fromage Velours Rouge, et Brownies Tourbillonnants au Fromage Velours Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: plaque de cuisson de 8 pouces sur 8 pouces
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Beurrer un plat allant au four de 8 po sur 8 po et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Couche de brownie: Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirez le beurre dans un grand bol et ajoutez le sucre, la vanille, la poudre de cacao, le sel, le colorant alimentaire et le vinaigre, dans cet ordre, en mélangeant entre les ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Fouettez les œufs dans un petit bol et incorporez-les au mélange de cacao. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit légèrement mélangée. Incorporer les noix et verser la pâte dans le moule préparé, en conservant 1/4 tasse de pâte pour le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
8
Couche de fromage à la crème: Mélanger le fromage à la crème, le sucre, l'œuf et la vanille dans un bol moyen. Étaler délicatement la couche de fromage à la crème sur la pâte à brownies dans la poêle. Verser une cuillerée du reste de la pâte à brownie sur la couche de fromage à la crème. À l'aide d'une brochette ou de la pointe d'un couteau, faites glisser la pointe dans le mélange de fromage à la crème pour créer un motif tourbillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
PropagerPropager
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
BolBol
PoêlePoêle
9
Cuire les brownies pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez - les sur une grille de refroidissement et laissez-les refroidir complètement avant de les couper.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé1
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