Brownies Rapides au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide

Brownies Rapides au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide
Les Brownies rapides au chocolat et au beurre d'arachide pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez de l'extrait de vanillane, du sel, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brownies au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Brownies au Chocolat au Beurre d'Arachide, et Brownies au Chocolat et Au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre les pépites de chocolat, le beurre et le beurre d'arachide ensemble dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant fréquemment et en raclant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter de brûler. Incorporer la vanille au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
SpatuleSpatule
3
Incorporer la farine, le sucre, les œufs, le bicarbonate de soude et le sel au mélange de chocolat. Incorporer les noix à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
ChocolatChocolat
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
4
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire les brownies au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec des morceaux humides, mais pas mouillés, environ 30 minutes. Laisser refroidir à température ambiante avant de couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les Brownies. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine