Brownies Moka avec Glaçage au Chocolat

Brownies Moka avec glaçage au chocolat pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 133 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange original supreme premium brownie, le shortening, les granules de café instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Beignets de Moka Sains avec Glaçage au Moka au Chocolat Noir, brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, et Gâteau Moka Glacé avec Glaçage à la Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF (325ºF pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser uniquement le fond de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Préparer la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte de mélange à brownieexcept sauf incorporer 2 cuillères à café de granules de café instantané dans la pâte.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire comme indiqué sur la boîte de mélange de brownie. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Dans un bol moyen, dissoudre 1 1/4 cuillère à café de café instantané dans de l'eau chaude. Incorporer le reste des ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Étaler le glaçage sur les brownies.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, placer 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat et 1/2 cuillère à café de shortening. Micro-ondes à haute température de 30 à 45 secondes; remuer.
Arroser de glaçage. Pour 25 brownies, couper en 5 rangs par 5 rangs. Conserver hermétiquement couvert.