Brownies Moelleux et Fondants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les brownies moelleux et fondants. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 50 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 18. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'extrait de vanilline, de sucre de confiserie, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Relooker des Brownies Humides et Fudgy, Les meilleurs Brownies de tous les temps (Fudgy, moist & Chewy), et Brownies Super Moist & Fudgy avec Ganache au Chocolat.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir légèrement. Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre. Incorporer le mélange de vanille et de chocolat. Ajouter graduellement la farine et bien mélanger. Incorporer les noix.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre (ne pas trop cuire). Laisser refroidir sur une grille.
Saupoudrer de sucre de confiserie.