Brownies Décadents à la Mousse de Cerise
La recette Des Brownies Décadents à la Mousse de Cerise pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 3 heures et 5 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 270 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème à fouetter, de cerises au marasquin, de mélange de brownie au caramel betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Mousse Au Chocolat Décadente, Gâteau Décadent À la Mousse Au Chocolat, et Barres de Mousse Au Chocolat Décadentes.
Instructions
Chauffer le four à 177° (ou325 pour une poêle foncée ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser le fond de la casserole de 13 x 9 po.
Cuire les brownies comme indiqué sur la boîte en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Répartir dans la casserole.
Cuire au four de 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Refroidir complètement.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, micro-ondes de 3 oz. chocolat blanc à cuire et 1/3 tasse de crème à fouetter à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Incorporer le glaçage et les cerises au marasquin dans le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Répartir uniformément sur les brownies refroidis.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat et le beurre à découvert à feu vif 1 à 2 minutes, en remuant une fois jusqu'à consistance lisse. Étaler soigneusement sur la mousse. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes 1 oz. chocolat blanc et huile à cuire à découvert à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant une fois, jusqu'à consistance lisse.
Arroser de chocolat sur les brownies. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci.