Brownies Décadents à la Mousse de Cerise

Brownies Décadents à la Mousse de Cerise
La recette Des Brownies Décadents à la Mousse de Cerise pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 3 heures et 5 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 270 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème à fouetter, de cerises au marasquin, de mélange de brownie au caramel betty et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Mousse Au Chocolat Décadente, Gâteau Décadent À la Mousse Au Chocolat, et Barres de Mousse Au Chocolat Décadentes.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (ou325 pour une poêle foncée ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser le fond de la casserole de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire les brownies comme indiqué sur la boîte en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Répartir dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, micro-ondes de 3 oz. chocolat blanc à cuire et 1/3 tasse de crème à fouetter à découvert pendant 1 à 2 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Incorporer le glaçage et les cerises au marasquin dans le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
7
Répartir uniformément sur les brownies refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat et le beurre à découvert à feu vif 1 à 2 minutes, en remuant une fois jusqu'à consistance lisse. Étaler soigneusement sur la mousse. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes 1 oz. chocolat blanc et huile à cuire à découvert à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant une fois, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Arroser de chocolat sur les brownies. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions24
Score de santé1
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