Brownies du Texas II

Brownies du Texas II
La recette Texas Brownies II pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 30 et coûte 19 cents par portion. Ce dessert a 226 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Un mélange d'extrait de vanille, de poudre de cacao, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies du Texas, Brownies Texas Givrés, et Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à rouleaux de 12 x 18 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate de soude. Dans une petite casserole, porter à ébullition rapide 1 1/2 tasse de margarine, 4 1/2 cuillères à soupe de cacao et 1 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Verser sur le mélange de farine et remuer jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter les œufs, le babeurre et l'extrait de vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
5
Étaler la pâte uniformément dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Laisser refroidir avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Glaçage: Dans une petite casserole, faire fondre 1/2 tasse de margarine. Incorporer le sucre des confiseurs, 3 cuillères à soupe de poudre de cacao, le lait et 1 cuillère à café de vanille, dans cet ordre. Battre à la main jusqu'à consistance crémeuse, puis étaler sur une feuille de brownies refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
PropagerPropager
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Couper en carrés et déguster.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine