Brownies du Texas II
La recette Texas Brownies II pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 30 et coûte 19 cents par portion. Ce dessert a 226 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Un mélange d'extrait de vanille, de poudre de cacao, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brownies du Texas, Brownies Texas Givrés, et Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à rouleaux de 12 x 18 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate de soude. Dans une petite casserole, porter à ébullition rapide 1 1/2 tasse de margarine, 4 1/2 cuillères à soupe de cacao et 1 1/2 tasse d'eau.
Verser sur le mélange de farine et remuer jusqu'à consistance homogène.
Ajouter les œufs, le babeurre et l'extrait de vanille; bien mélanger.
Étaler la pâte uniformément dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Laisser refroidir avant le glaçage.
Glaçage: Dans une petite casserole, faire fondre 1/2 tasse de margarine. Incorporer le sucre des confiseurs, 3 cuillères à soupe de poudre de cacao, le lait et 1 cuillère à café de vanille, dans cet ordre. Battre à la main jusqu'à consistance crémeuse, puis étaler sur une feuille de brownies refroidie.
Couper en carrés et déguster.