Brownies de la Saint-Valentin
La recette des Brownies de la Saint-Valentin est prête en environ 40 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette donne 15 portions avec 239 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, du sucre de confiserie, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brownies M & M Valentine, Brownies au Cœur de la Saint-Valentin, et Brownies au Cœur de la Saint-Valentin pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez et faites cuire le mélange à brownies selon les instructions sur l'emballage pour les brownies ressemblant à du fudge. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pendant ce temps, dans un petit bol, crémer le beurre, le sucre glace et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Placer dans un sac en plastique refermable robuste; couper un petit trou dans un coin du sac; mettre de côté.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré. Saupoudrer de cacao; réserver.
Couper les brownies en 15 rectangles. En utilisant un 1-1 / 2-in. emporte-pièce en forme de cœur, découpez un cœur au centre de chaque brownie. Réserver les centres de découpe pour une autre utilisation.
Déposer les brownies sur la plaque à pâtisserie préparée. Tuyautez le glaçage au centre des brownies.