Brownies D'Halloween BAKER'S® ONE BOWL

Brownies D'Halloween BAKER'S® ONE BOWL
La recette des Brownies d'Halloween BAKER'S® ONE BOWL pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 50 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 181 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du chocolat de boulangerie, de la farine, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brownies À UN BOL BAKER, Brownies EN Toile D'Araignée BAKER'S® ONE BOWL, et Brownies À UN BOL DU BOULANGER DES Fêtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser le moule de 13 x 9 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés du moule; graisser légèrement le papier d'aluminium. Réserver. Mettre le chocolat et le beurre non sucrés au micro-ondes dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ajouter tous les ingrédients restants sauf le chocolat blanc; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
3
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre sorte avec des miettes fudgy. (Ne pas trop cuire.) Refroidir dans une casserole. Soulevez le dessert de la poêle sur une planche à découper en utilisant des poignées en aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Couper en 24 brownies.
6
Faire fondre le chocolat blanc comme indiqué sur l'emballage. Verser dans un petit sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Enroulez le sac pour pousser le chocolat au fond du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
RoulerRouler
8
Coupez un petit morceau de l'un des coins inférieurs du sac. Tournez le dessus du sac, puis pressez doucement du dessus du sac pour arroser de chocolat sur les brownies dans un motif en toile d'araignée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
9
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine