Brownies Blonds Au Chocolat Blanc BAKER'S ONE BOWL
La recette Des Brownies blonds au Chocolat Blanc BAKER'S ONE BOWL pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 57 calories. Pour 15 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 50. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pots de noix de pécan, de la poudre à pâte au calumet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Brownies Blonds au Chocolat Blanc, Brownies À UN BOL BAKER, et Brownies À UN BOL DU BOULANGER DES Fêtes.
Instructions
Tapisser le moule carré de 8 po de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Vaporiser avec un spray de cuisson. Cuire au four à micro-ondes le chocolat et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel; bien mélanger. Incorporer les noix.
Répartir dans la casserole préparée.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec des miettes fudgy. (Ne pas trop cuire.) Refroidir dans une casserole. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever les brownies de la poêle avant de les couper pour servir.