Brownies Blonds au Chocolat Blanc

Brownies Blonds au Chocolat Blanc
Brownies Blonds au chocolat blanc pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 179 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 2 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, de l'huile végétale, de l'extrait de rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brownies Blonds Au Chocolat Blanc BAKER'S ONE BOWL, Brownies Blonds aux Pépites de Chocolat de Cheryl, et Brownies Blonds M&M pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre, la vanille, l'extrait de rhum et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Extrait De RhumExtrait De Rhum
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Incorporer la farine, la levure chimique et le sel à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les morceaux de chocolat blanc et les noix. Dans une casserole non graissée de 13 x 9 po, étaler la pâte uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Poudre à PâtePoudre à Pâte
NoixNoix
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et durci. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre au micro-ondes des morceaux de chocolat demi-doux et de l'huile à découvert à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Étaler le glaçage au chocolat sur les brownies. Si vous le souhaitez, placez le glaçage dans un petit sac de rangement en plastique pour aliments et coupez le petit bout d'un coin du sac; arrosez le glaçage en lignes diagonales sur les brownies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
VitrageVitrage
6
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris. Pour les brownies, coupez-les en 6 rangs par 6 rangs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine