Brownies Blondie au Chocolat Blanc
Les brownies Blondie au chocolat blanc pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 385 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanilline, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 310 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bouchées Blondes au Chocolat Blanc, Brownies Blondie, et Brownies Garnis de Blondie.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc ensemble à feu doux dans une casserole.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre et l'extrait de vanille dans un bol à mélanger; incorporer le mélange de beurre et incorporer la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Verser la pâte dans le moule à pâtisserie préparé; saupoudrer de pépites de chocolat blanc.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la casserole en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans la poêle pendant environ 10 minutes avant de couper en barres.