Brownies au Praliné avec Glaçage au Praliné
Brownies au Praliné avec glaçage au Praliné nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 351 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade ferme, de la crème à fouetter épaisse, des pacanes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un couple de personnes a vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 28 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies au Praliné avec Glaçage au Praliné, Brownies au Praliné, et Brownies au Praliné pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat allant au four de 13 pouces sur 9 pouces de papier d'aluminium. Vaporiser avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Dans une petite casserole, mélanger le chocolat non sucré et le beurre. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Laisser refroidir 15 minutes.
Dans un grand bol, battre les sucres, la vanille et les œufs à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement la farine.
Ajouter le mélange de chocolat au mélange de farine en battant jusqu'à homogénéité. Verser la pâte à la cuillère dans le moule préparé.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre soit pris, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir dans la poêle pendant 1 heure.
Dans une petite casserole, mélanger le chocolat mi-sucré et la crème. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit lisse.
Étaler sur les brownies refroidis, couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 3 jours.
Étaler le glaçage praliné sur le mélange de chocolat.
Laisser reposer jusqu'à prise.
Couper en carrés pour servir.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre, puis ajouter la cassonade et mélanger. Ajouter lentement la crème. Porter à ébullition à feu moyen et faire bouillir pendant 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le sucre de confiserie, les pacanes et l'extrait de vanille. Continuez à remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, 3 à 4 minutes.
Étaler immédiatement sur les brownies réfrigérés.