Brownies au Gâteau Givré

Brownies au Gâteau Givré
Les brownies au gâteau givré pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de brownie au fudge, un glaçage au chocolat au lait, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Brownies au Gâteau aux Courgettes Givré, Brownies à la boue du Mississippi {AKA Brownies à la Guimauve givrée}, et Brownies Givrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le mélange de brownie selon le mode d'emploi sur l'emballage. Incorporer la crème sure, les pépites de chocolat et les noix dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Mélange De BrownieMélange De Brownie
SureSure
NoixNoix
2
Verser dans un 13 po graissé. x 9 po. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 350 ° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille. Gel.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Couper en barres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine