Brownies au Fudge aux Framboises

Brownies au Fudge aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies au Fudge aux framboises. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du chocolat semi-sucré, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brownies à la Framboise Fudge, Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, et Brownies à une Casserole (Brownies au Caramel au Chocolat Triple).

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, battre le sucre, 2 œufs entiers et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Incorporer le beurre. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de beurre, en mélangeant juste jusqu'à incorporation. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec des miettes humides attachées, 25 à 30 minutes. Refroidir la casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Fouetter ensemble le lait évaporé et le jaune d'oeuf dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Chauffer à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit très chaud et épaississe légèrement; ne pas faire bouillir.
8
Placez les 4 onces de chocolat demi-sucré haché dans un bol moyen et versez lentement le lait chaud. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser la garniture sur les brownies refroidis; réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 2 heures.
10
Battre le fromage à la crème avec la confiture de framboises dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée et ajouter le colorant alimentaire si désiré. Garnir les brownies refroidis avec le glaçage, en utilisant un peigne à gâteau pour créer un motif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Coupez les brownies en 16 carrés, puis coupez chaque carré en deux en diagonale pour former des triangles.
12
Garnir de boucles de chocolat si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions32
Score de santé0
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