Brownies au Fudge aux Framboises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Brownies au Fudge aux framboises. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du chocolat semi-sucré, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Brownies à la Framboise Fudge, Brownies Sucrés et Salés: Brownies Fudge au Chocolat Noir avec Dulce De Leche, et Brownies à une Casserole (Brownies au Caramel au Chocolat Triple).
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium.
Dans un grand bol à mélanger, battre le sucre, 2 œufs entiers et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Incorporer le beurre. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de beurre, en mélangeant juste jusqu'à incorporation. Incorporer les pépites de chocolat.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec des miettes humides attachées, 25 à 30 minutes. Refroidir la casserole sur une grille.
Fouetter ensemble le lait évaporé et le jaune d'oeuf dans une petite casserole.
Chauffer à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit très chaud et épaississe légèrement; ne pas faire bouillir.
Placez les 4 onces de chocolat demi-sucré haché dans un bol moyen et versez lentement le lait chaud. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Verser la garniture sur les brownies refroidis; réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 2 heures.
Battre le fromage à la crème avec la confiture de framboises dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée et ajouter le colorant alimentaire si désiré. Garnir les brownies refroidis avec le glaçage, en utilisant un peigne à gâteau pour créer un motif.
Coupez les brownies en 16 carrés, puis coupez chaque carré en deux en diagonale pour former des triangles.
Garnir de boucles de chocolat si désiré.