Brownies au Fromage à la Crème
La recette Des Brownies au fromage à la crème pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 3 heures et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 28 cents par portion. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des noix, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Au maximum brownies au fromage à la crème au chocolat et à la crème irlandais, Brownies au Fromage à la Crème, et Brownies au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 pouces avec raccourcissement.
Dans un bol moyen, battre tous les ingrédients de la garniture au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Dans un grand bol, battre le mélange de chocolat, le sucre, la vanille et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne 1 minute, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer la farine et le sel à basse vitesse 30 secondes, en grattant le bol de temps en temps. Battre à vitesse moyenne 1 minute. Incorporer les noix.
Étaler 1 3/4 tasse de pâte dans une casserole.
Étaler la garniture sur la pâte. Déposer le reste de la pâte dans des monticules au hasard sur la garniture; étaler soigneusement pour couvrir la couche de fromage à la crème.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille, environ 2 heures. Pour les brownies, coupez-les en 8 rangs sur 6 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.